English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Kamis, 18 Maret 2010

menambah gadget jam pada blogmu

jam sangat penting dalam kehidupan kita. dimanapun kita butuh jam sebagai penunjuk waktu,, bahkan saat kita blogging.. saya akan membahas cara untuk membuat atau menambah gadget jam pada blog kita..

pertama-tama kita membuka alamat tautan yang menyediakan gadget jam untuk blog, salah satunya di http://www.clocklink.com/ setelah masuk webnya,, sekarang kamu buka tab gallery, nah disana banyak sekali gadget jam. sekarang kamu tinggal pilih gadged jam yang kamu sukai atau pilih lewat kategorinya,,, seperti gambar di bawah ini:
nah untuk menambahkannya ke blog kamu tinggal klick button view html tag di bawah jam yang kamu pilih,, setelah kamu klik maka akan muncul agreement, pilih aja accept.
apabila kamu telah mengklik accep maka akan muncul gambar seperti ini:

di gambar itu ada source kodenya,, kamu tinggal copy aja dan masukkan di gadget html/java script di blog kamu,,, oke kan,,,
sekarang kita bisa liat jam di blog kamu,, horeeee :-)

by : Zuchi.screamo

59komentar:

  1. gaul ini ehheheh,eh folow aku yaa plisss

    BalasHapus
  2. trieeeemmz ats saranny y kwandt (:

    BalasHapus
  3. mas blogmu cantik sekali. ajari aku ingsi gambar animasi donk. salam kenal

    BalasHapus
  4. eh gmn cra ngasih efect krusornya..huhu..ajarin dud...:)

    BalasHapus
  5. bagus blognya....boleh dong minta tipsnya...

    BalasHapus
  6. Gan folow saya ya..
    td uda say follow pnya agan,..

    BalasHapus
  7. aku dari malaysia..apa yang kamu paparkan menarik si..aku bisa faham..tq si..

    BalasHapus
  8. bang tips buat ganti background ad gk ?????
    alx masih pemulaaa nieh tolong di bantu yah !!!!!!

    BalasHapus
  9. Thanks, klo aku butuh bantuan kamu tak calling.

    BalasHapus
  10. Makasih ya kak, udah bagi2 tips..

    BalasHapus
  11. masukkan di gadget html/java script di bagian mn yah ... ?

    BalasHapus
  12. Terimakasih untuk tutorialnya. bermanfaast sekali :6:

    BalasHapus
  13. [img]http://www.laymark.com/i/m/m039.gif[/img]

    BalasHapus
  14. Ajarin cara mempercantik blog donk

    BalasHapus
  15. makasih buat sharingnya.. follow balik ya..

    BalasHapus
  16. IHHHH BLOGG NYA LUCUU ...XIXI JADII pengennnn hhhe

    BalasHapus
  17. salam kenal yah,,tolong d folow dong,,sy new bie d blog,,,,ibu2 boleh kan tetep eksis?hihihihi

    BalasHapus
  18. Keren abizzzzzzzzzz...........

    BalasHapus
  19. gimana sih buat blog sebagus ini????
    ajarin dongggg

    Qreennn ^^

    BalasHapus
  20. artikel nya bagus..jgn lupa mampir ke blog ku ya..

    BalasHapus
  21. bagaimana buat pesan pembukanya dong bro !!
    kasih script'x dong !! :(
    kirim ke email aku ya !!
    di wawannakuba@yahoo.co.id

    BalasHapus
  22. hi lam kenal ya. mo tnya, pas aku klik edit html nya ko justru ada tulisan mengedit html dpt mrubh cra krja fitur. mksudnya ap ya?

    BalasHapus
  23. btw juga interest jg bich tok kata pembukanya. email qu ya..plis plis

    BalasHapus
  24. iiiiihhhh,,,,,ijo warnax

    BalasHapus
  25. blog nya keren
    ajari aku yaa

    BalasHapus
  26. makasih brow, sangat membantu........

    BalasHapus
  27. thx bro infonya bermanfaat banget http://misbach-milanisti.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. folow saya kita bisa saling belajar http://andiaqsal.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. kalo menurut ane sih sebaiknya tdk di pasang pun tidak apa2 karena sudah ada di komputer.. kan mempengaruhi loading blog juga..
    kalo emang ingin mempercantik blog, memang seharusnya dipasang..
    heheh :D
    but, thankz tutornyaa,,,

    BalasHapus
  30. oke berhasil makasih ya , ayo buat kalian kunjungi my blog informandi.blogspot.com

    BalasHapus
  31. mantap.....
    kunjugan balik nya sob
    http://cyberpaloh-community.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. mampir sob, jangan lupa mampir juga ya di sini: www.ahliseo.com

    BalasHapus
  33. Terima kasih ikut belajar dan semoga sukses

    BalasHapus

Mengenai Saya

Foto Saya
Aku hanya orang biasa yang diciptakan oleh Allah untuk mempertanggungjawabkan apa yang telah aku lakukan didunia.